Простенький рецепт =) Выстелить дно формы луком... Колечками не очень мелкими =) Посыпать приправой немного то место, где будет рыбка лежать (я не сыпала, Игорешке низя - поэтому внизу она получилась почти несоленая) На лук положить рыбку (у меня треска =) Ложила цельным куском - так красивее, но думаю вкуснее будет порционными кусочками) Опять приправок, если есть фенхель - ложить обязательно! Просто потрясающий вкус в сочитании с рыбой! Сверху аккуратненько помидорки без шкурки... У меня они получились в одну массу, и удобно выкладывать и вкусенько кушать =) Чтобы не пригорел лук полила вокруг смесью масла (максимум 1,5 ложечки столовых, опять из-за диеты) и бальзамического уксуса (он совсем не обязателен, просто для придания вкуса луку) Полчасика (по запаху проще определить - одуряющий аромат ^_^ ) в духовке на 180 градусах и готово =)
Вкус потрясающий! Сочитала сейчас с макаронами, лень было возиться с картошкой было =)
Это рыбка, ага =) Жаль запах не могу передать по Инету извините, от язвы не удержалась) нет, не жаль) надо радоваться, что запах рыбы по интернету не распространяется) я не о блюде, я о комичности словесного оборота)
15.03.2009 в 16:01
15.03.2009 в 16:46
Выстелить дно формы луком... Колечками не очень мелкими =)
Посыпать приправой немного то место, где будет рыбка лежать (я не сыпала, Игорешке низя - поэтому внизу она получилась почти несоленая)
На лук положить рыбку (у меня треска =) Ложила цельным куском - так красивее, но думаю вкуснее будет порционными кусочками)
Опять приправок, если есть фенхель - ложить обязательно! Просто потрясающий вкус в сочитании с рыбой!
Сверху аккуратненько помидорки без шкурки... У меня они получились в одну массу, и удобно выкладывать и вкусенько кушать =)
Чтобы не пригорел лук полила вокруг смесью масла (максимум 1,5 ложечки столовых, опять из-за диеты) и бальзамического уксуса (он совсем не обязателен, просто для придания вкуса луку)
Полчасика (по запаху проще определить - одуряющий аромат ^_^ ) в духовке на 180 градусах и готово =)
Вкус потрясающий! Сочитала сейчас с макаронами, лень было возиться с картошкой было =)
15.03.2009 в 16:49
15.03.2009 в 18:27
извините, от язвы не удержалась)
нет, не жаль) надо радоваться, что запах рыбы по интернету не распространяется)
я не о блюде, я о комичности словесного оборота)
15.03.2009 в 19:30