11:30 

Десять мифов об интровертах

Makha
Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
10.09.2012 в 05:16
Пишет Итицкая сила!:


Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.
Это не так. Просто интроверты не начинают разговор, если им нечего сказать. Они ненавидят так называемые «small talks», вежливые разговоры ни о чем. Попробуйте поговорить с интровертом на интересующую его тему, и вы увидите, что его невозможно остановить.

Миф 2. Интроверты застенчивы.
Интроверты не боятся людей. Они просто не общаются ради общения, для этого им нужна причина. Если вы хотите поговорить с интровертом, начните разговор сами.

Миф 3. Интроверты грубые.
Интроверты зачастую не считают нужным изображать любезность и исполнять «ритуальные танцы». Они хотят, чтобы люди были честными и не пытались казаться кем-то другим. К сожалению, в большинстве случаев это не принято, и приходится играть по общим правилам. Интроверты зачастую чувствуют на себе социальное давление и находят это очень утомительным.

Миф 4. Интроверты не любят людей.
Наоборот, интроверты высоко ценят своих друзей. А для того, чтобы сосчитать своих близких друзей, ему хватит пальцев на одной руке. Если интроверт назвал вас другом, то, скорее всего, это значит, что вам посчастливилось приобрести себе верного союзника на всю жизнь. Однажды завоевав себе его уважение, вы становитесь «своим».

Миф 5. Интроверты не любят бывать на людях.
Чепуха. На самом деле интроверты не любят бывать на людях слишком долго. Кроме того, они предпочитают избегать сложностей, связанных со скоплением людей. Интроверты очень быстро схватывают суть событий и приобретают опыт, поэтому им не нужно подолгу где-либо находиться, чтобы получить достаточно впечатлений. После этого интроверт готов идти домой, чтобы зарядиться энергией и подумать обо всем, что он увидел. Кстати, перезарядка в одиночестве очень важна интроверту.

читать дальше

URL записи

@темы: Интересности, Интернет, Наблюдения, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Катастрофически тебя не хватает мне...

главная