• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Хаскины записки

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
День 1
Сегодня с братьями в очередной раз таскали этого пьяного упыря. Запряг нас в свои старые сани и заставил возить его по округе. На улице лето. Жарко. Эльза смотрела на наши мучения с крыши. Смеялась. Обещала рассказать всем.
Вечером пытался поймать ее и проучить. Не получилось. Это дьявольское создание легко запрыгивает на крышу в отличии от меня.
Перед сном нахлынули воспоминания. Как я, еще щенок, играю в сугробе. Периодически проваливаюсь под снег и он забивается в нос, но мне весело. Приятные воспоминания прервала Эльза. Эта кошка явно не от мира сего - ходила вдоль забора и громко орала, пока хозяин не кинул в нее ботинком.

День 2
Разбудили рано. Ночью кто-то украл топор и ботинок. Хозяин кричал на всех, но на меня почему-то больше. А при чём тут я? И вообще, не надо оставлять вещи без присмотра. Мы, кстати, не охранники. Если он хотел защитить имущество - взял бы овчарку немецкую или, на худой конец, терьера. Из Эльзы и той охранник лучше. Она может орать по поводу и без.
Нравоучения продолжались долго. Я даже уснул.
Днем приехала хозяйка. Люблю ее. Хоть она и дочь этого беспробудного алкаша - но относится к нам иначе. Добрая, приятно пахнет и всегда меня гладит.
Эльза - жуткая подлиза. Постоянно просится к хозяйке на ручки, когда та подходит ко мне.
Ночью произошел инцидент. Эльза во сне свалилась с крыши прямо в репейник. Давно я так не смеялся

День 3
Хозяева куда-то уехали. Целый день игрался с хвостом. Кошки нигде не было, наверное ушла зализывать раны. Мне даже ее немного жалко.

День 4
К хозяйке приехал хахаль. Неприятный тип и, к тому же, плохо пахнет. Я долго лаял на него, но безуспешно - меня не замечают. Зато хозяин солидарен со мной, наверное тоже чувствует его запах.
Хозяин бегал за ним с топором, который, кстати, нашелся на заднем дворе - его никто не крал. С упоением наблюдал, как хахаль, прихрамывая на обе ноги, пытается перелезть через забор. Не перелез - упал. Причем упал прямо на Эльзу, которая совсем недавно вылезла из своего укрытия. Бедная кошка, не везет ей последние несколько дней. Так ей и надо.

День 5
Ночью, пока я спал, хозяйка уехала. Очень некрасиво с ее стороны - в следующий раз не дам себя гладить. Хотя...кого я обманываю. Дам.
Хозяин целый день не выходил из дома. Эльзы опять нигде не видно. Скучно.

День 6
Утром проснулся от кошачьих воплей. Эльза сидела на крыше и завывала, да так протяжно, что даже у меня так не получилось бы.
Хозяин выбежал на улицу и запустил в кошку ботинком. Не попал. Потом опять будет ругаться, что его украли.
После обеда бегал за голубем. Гаденыш в самый последний момент отлетал на безопасное расстояние и с вызовом смотрел на меня.
Весь в грязи - все из за глупой птицы. Эльза довольно ухмыляется, наблюдая за мной. Стерва.

День 7
Меня сонного запрягли в сани. За что мне это опять?
Оказывается, хозяин решил катать всех желающих за деньги. Предприниматель недоделанный.
Эльза ласкается к каждому, кто хочет покататься, и ее берут в сани с собой. Теперь катаем еще и эту бесстыжую.
А на улице все еще лето. Почему бы не приделать к саням колеса?
Вечером свалился спать без задних лап. Изверги.
(с)pikabu.ru/story/khaskinyi_zapiski_3299373

@темы: Хаски, Рассказ, Интересности, ©

14:26 

10 самых ароматных плодовых культур нашего сада

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Абрикос. Да-да, он слишком нестабилен в большинстве регионов Центральной России. Даже самые зимостойкие сорта регулярно оставляют нас без плодов, потому что пора цветения совпадает с возвратными заморозками. Но само цветение — это волшебные дни в саду. Цветки у абрикоса крупные, бело-розовые, с приятным и ярким ароматом. Южанам проще — выбор сортов абрикоса большой. В средней полосе все скромнее: и выбор сортов, и размер плодов. Рекомендуем сорта для Центрального и Центрально-Черноземного регионов: Графиня, Водолей, Краснощекий, Лель, Памяти Лойко, Триумф северный, Царский.

Айва. И в окрестностях Москвы можно выращивать айву обыкновенную. Ее потрясающе красивое цветение и дивный аромат цветков и плодов дают повод найти подходящий сорт и посадить в своем саду на самом почетном месте. Цветет айва в конце мая-начале июня крупными бело-розовыми цветками. Для Подмосковья и средней полосы рекомендуем сорта Белорусская и Упитиса.

Алыча. Слива русская в пору цветения будто пеной облита. Мелкие цветки с большим количеством тычинок источают тонкий аромат с нотками меда и свежести. Даже в северных садах сегодня можно выращивать крупноплодные сорта самой разной окраски и сроков созревания. Рекомендуем для Центрального региона сорта: Злато скифов, Кубанская комета, Лама, Мара, Путешественница, Подарок Санкт-Петербургу, Сонейка, Ярило. Для Центрально-Черноземного: Июльская роза (Комета ранняя), Лавина, Найдена.

Боярышник. Когда он зацветает, над садом плывет медовое облако. Цветет обильно, белоснежные или розово-белые цветки собраны в крупные щитковые соцветия. Помимо видовых плодовых боярышников сегодня можно купить крупноплодные сорта Збигнев, Злата, Людмил, Райское яблочко.

Вишня. Замечали, как хороши цветки у вишни: белые, душистые, крупные (до 2,5 см в диаметре), качаются на длинных цветоносах, собранные по 2-3 штуки в соцветия. Недаром вишня — любимая культура дачников. Хочется вишневый сад, чтобы весной купаться в пьянящем аромате и метели из осыпающихся лепестком. Но места мало, деревья высокорослые, раскидистые, большинство сортов самобесплодные. Однако есть выбор. Самоплодные и частично-самоплодные сорта, имеющие компактные размеры — Брюнетка, Волочаевка, Десертная волжская, Молодежная, Радонеж, Шоколадница, Щедрая.

Вишня войлочная. Так ароматна и привлекательна, будто невеста вся в белом! Эта вишня привлекает в сад огромное количество насекомых-опылителей. Цветки хотя и мелкие, но их количество и очаровательный розово-белый оттенок, и тонкий медовый аромат очень привлекательны. При подборе сортов разного срока созревания цветение вишни войлочной в саду может продлиться с 10 по 26 мая. А для получения урожая обязательно сажайте 2-3 разных сорта с близкими сроками цветения. Сейчас питомники предлагают несколько сортов этой вишни — Восточная, Натали, Осенняя вировская, Сказка, Царевна.

Ирга. Душистые цветки этой редкой в наших садах культуры белые или розоватые, собраны в короткие, плотные кисти. В пору цветения окутаны ярким ароматом. Чтобы не только любоваться цветением, но и получать большие урожаи ягоды, лучше покупать и сажать сортовые саженцы. Отечественных сортов пока нет, а из иностранных можно порекомендовать самый урожайный сорт Смоуки, а также Нортлайн, Пэмбина, Старджион, Форестбург.

Слива. Про ее цветение говорят: кипенно-белое. Но у сливы бывают и розоватые цветки. Их множество, они просты и прекрасны. Обладают приятным ароматом. В садах сегодня можно встретить самые разные сорта сливы домашней и сливы китайской. Рекомендуем для Северо-Западного и Центрального регионов сорта: Красный шар и Скороплодная (слива китайская), Евразия21, Опал, Ренклод колхозный, Синий дар, Смолинка, Стартовая, Светлячок, Утро и Яичная синяя (слива домашняя).

Смородина золотистая. Золотисто-желтые, мелкие цветки с яркими оранжевыми тычинками, собранные в короткие кисти, обладают чарующим ароматом. Цветение продолжается 15-20 дней, доставляя истинное удовольствие не только насекомым, но и обонянию владельцев сада. А отсутствие у ягод терпкого вкуса черной смородины, неспособность вызывать аллергию, делает этот вид смородины очень привлекательным для садоводов. Рекомендуем сорта: Венера, Изабелла, Кишмишная, Ляйсан, Шафрак.

Черешня. Собственно, это вишня птичья. Но будто в увеличительном стекле: снежно-белые цветки крупнее, их количество просто зашкаливает. Цветет черешня рано и долго — две недели. Она так хороша, такой обильный урожай вкуснейших плодов дает, что селекционеры не могли обделить северян и создали уже не один десяток сортов, способных плодоносить в средней полосе. И по качеству плодов лучшие сорта северной группы мало уступают южной черешне. В пользу черешни и тот факт, что она в отличие от вишни не болеет молиниозом. Рекомендуем сорта: Брянская розовая, Ипуть, Ленинградская черная, Малыш, Мускатная, Овстуженка, Радица, Ревна, Тютчевка, Фатеж, Чермошная.

@темы: Интересности, Интернет

10:23 

Добавила новый тег в дневник :)

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
10:15 

Ми-ми-ми)))

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
16:30 

Нас снова двое(

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Поссорились наши кобели, да и хозяин среагировал странно и не адекватно :( Так что Персей снова один парень-хаски...
Персей

:ps: С днём знаний всех! Вика вот в 4тый класс пошла :)

@темы: Хаски, Фото, Лытдыбр, Я

17:47 

А у нас на площадке новый хаски! :)

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
хаски

Если посчитать, то четверо у нас на площадке, и еще как минимум трое которые к нам не ходят... :rotate:

@темы: Хаски, Фото, Лытдыбр, Я

18:51 

Софи)

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
17:53 

Нашла в коде одного сайта

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!

If.


If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you,
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, don't deal in lies,
Or being hated, don't give way to hating,
And yet don't look too good, nor talk too wise:

If you can dream - and not make dreams your master;
If you can think - and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same;
If you can bear to hear the truth you've spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build 'em up with worn-out tools:

If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: 'Hold on!'

If you can talk with crowds and keep your virtue,
' Or walk with Kings - nor lose the common touch,
if neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much;
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds' worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that's in it,
And - which is more - you'll be a Man, my son!

— Rudyard Kipling

@темы: Не моё, Стихи

14:48 

Мосты

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Кто-то предан работе своей мечты,
А кому-то в любви везёт.
Если спросишь: «А чем отличилась ты?» –
Я скажу: я умею сжигать мосты.
Это, впрочем, всё.

Не жалеть, не скулить, не смотреть назад,
Опираясь на крепкий тыл.
Я скорее художник, чем герострат:
Посмотри, как красиво они горят!
Даже мир застыл.

Лишь ехидные тени стоят в углу,
Укрываясь от света звёзд.
Если спросишь: «А что у тебя в тылу?» –
Я без лишних слов отнесу золу
На последний мост. (с)astradeni

@темы: Стихи, ©

12:01 

Любимые)

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
19:12 

Утащено из ВК

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
15:55 

Софи

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Она разная) Подросла, разбаловалась… Вот, первую течку практически пережили!
читать дальше

@темы: Любовь, Наблюдения, Фото, Хаски, Я

14:44 

Рыжая хромоножка

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Я вот с четверга радостно хромаю…
читать дальше

@темы: Грустное, Лытдыбр, Я

10:36 

Поколение женщин с искаженными ценностями

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!

Вы никогда не задумывались, почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? Почему нас куда-то тянет из дома? Почему ради выхода в свет мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?



читать дальше

@темы: Точка зрения, Не моё, Наблюдения

19:37 

Знакомьтесь, Софи

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
14:15 

RIP

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Жаль, что Лис не долго пробыл с нами...
запись создана: 16.02.2015 в 13:49

@темы: Лытдыбр, Фото, Хаски, Я

10:29 

Доверяй своим драконам

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
26.10.2014 в 04:09
Пишет Inner Dragon:

Доверяй своим драконам
- Доверяй своим драконам, - сказал ее сын, девятилетний Игорь. Было похоже, что он впервые пошел на такую откровенность с матерью, но она не оценила этого. Она была женщиной рассудительной, и покосилась на мальчика с неодобрением:

- Драконов не существует.

- Ну как же не существует, ма? - растерялся Игорь. - Неужели у тебя нет ни одного дракона? У меня, например, целых трое. - Он огляделся, и, поймав одобрительные взгляды желтых драконьих глаз, продолжил: - Вот же они. Лип, Тируки и Нэк. Тируки сегодня особенно красива: ее чешуя так и сверкает! - Зеленая драконица, красуясь, расправила крылья и встопорщила темный надхребетный гребень. Но мать снова посмотрела на сына с неодобрением.

читать дальше



URL записи

@темы: Не моё, Рассказ

12:18 

Из новостей...

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Игоря вчера уволили...
Машина не на ходу уже месяц, ремонт предполагает покупку нового двигателя и не только...
По машине же, нужен техосмотр, зимние шины и страховка...
У Игоря с увольнением автоматически расторгается договор страхования здоровья, контролировать курс лечения будет теперь наш терапевт...
У меня оплата автошколы, радуемся что не удалось взять кредит на новое авто...
Как вытаскивать Игоря из депрессии я не знаю, пытаюсь его занять... Хоть на курсы отправить, заставить рисовать...

Мы прорвемся, не в первый раз я в семье единственный источник дохода.

@темы: Я, Мужчины, Лытдыбр

16:56 

Когда мы объединимся

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
20:09 

Памятный день

Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Закрыли onliner.by

news.tut.by/it/428870.html

@темы: Я, Бред, Новости

Катастрофически тебя не хватает мне...

главная