Все избранные     Интересности     Личности
11:45 

Гьюрд - с ДР!

Ela
11:22 

Шампунь и кондиционер для объема, внезапная любовь

Похоже, глюки с заходом на сайт и оформлением заказа закончились, все работает, можно шопиться.

изображение
Acure Organics, Шампунь, чистая мята + стволовые клетки эхинацеи
изображение
Acure Organics, Придающий объем кондиционер, Свежая мята + стеблевые клетки эхинацеи

Спонтанная и совершенно непродуманная покупка. Запах мяты я понимаю только в средствах для зубов/рта и ног. Шампуни в моем мире должны пахнуть по-другому )
Но купила, и какая же я молодец, что это сделала!
Мята чувствуется не сильно, только если принюхиваться, смывается мгновенно, не холодит кожу. Отлично.
Шампунь дает не слишком обильную пену, но при этом распределяется по волосам хорошо, здорово их промывает, делает жестковатыми (думаю, что длинные волосы может и спутать, у меня короткие), и дает настоящий уверенный объем при укладке.

Что касается кондиционера, то я взяла его за компанию.
В утверждениях "кондиционер для объема волос" мне всегда видится противоречие.
Если вспомнить школьный курс анатомии, то легко предположить, что объем волосам придается за счет "вспучивания" чешуек волоса, что не делает волосы здоровыми и блестящими, но зато пышными. А действие кондиционеров, напротив, направлено на то, чтобы эти чешуйки пригладить, сделав волосы "мягкими и шелковистыми", что никакого особенного объема не предполагает.
И тут я вообще не понимаю что происходит, потому что этот кондиционер делает волосы мягкими и шелковистыми и одновременно объемными.
Чудеса и внезапная любовь.

Важно уточнить, что у меня волосы короткие, тонкие, крашеные, я укладываю их феном каждое утро, то есть приподнимаю и "распушаю", а просто вымытую и расчесанную голову "не ношу".
То есть шампуни и кондиционеры мои помощники в этом деле, а не единственные основные действующие лица ))





======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
До 30 августа $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Волосы

09:29 

lock Доступ к записи ограничен

амитей
Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Утомлённое
Рысачил по ресурсам в поисках информации, ну знаете, как это бывает — ищешь выкройку сарафана, а читаешь про сбор бананов в Эквадоре...

Так вот, пробегал сайт, где в уголке маркировка "Всего эльфов: 15 чел"

Так и вижу военный совет перед битвой в Хельмовой пади:

— И эльфов... сколько у нас эльфов? Пятьсот человек...
— Эльфов.
— Ну да. Эльфов пятьсот человек.
— Эльфов!!!
— Ну а я что говорю? Пятьсот человек эльфов.
— Не пятьсот человек, а пятьсот эльфов!
— Ну да. Пятьсот человек эльфов, и один человек гном.

Так и вижу это искажённое мукой лицо Халдира.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  213  (100%)
Всего: 213

@темы: Свое

07:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет innokentya:

Танцюй, моя Джеральдіна (с)

На волне прослушивания песни Арсена Мирзояна на французском и украинском языках, а еще благодаря влиянию KarinaBai хочу принести на просторы дайри письмо Чарли Чаплина своей дочери, Джеральдине. Каждый найдет в нем что-то свое, каждого зацепит если не все послание, то какая-то отдельная строчка, поверьте. Очень сильно.
Кто понимает украинский (ну или французский), то удивится, как Арсену удалось передать в нескольких строчках всю суть этого письма.

А я... Я просто пойду перечитаю еще раз, снова поставлю «Джеральдину» на репит и поплачу.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом.

Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  62  (100%)
Всего: 62

@темы: Не свое

23:47 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках -

Как я горюю оттого что в Российской Империи не ценили и притесняли украинских и в том числе малороссийских авторов. Горюю, что Гоголь вынужден был писать по-русски

О-хо-хо. :-( Читательница, естественно, с Украины.

(вот у меня заскок. Не в одноклассниках, а на LiveLib, конечно :crztuk: )

23:40 

Protector of the Forest by AlectorFencer

Асат
Дракон из зажопинска.
23:03 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
В одноклассниках пишут - правда что ли?

Вандалы осквернили могилу Виктора Цоя.
В Петербурге неизвестные испортили мемориал, созданный на месте захоронения музыканта и лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Об этом написала пользователь «ВКонтакте» Вероника Красильникова.
«Вчера какие-то нелюди разгромили могилу Цоя на Богословском кладбище. Вот что за страна? Ублюдки...» — говорится в посте.
Красильникова опубликовала фотографию, на которой видно, что вокруг могилы разбросаны сломанные цветы и портреты музыканта.


Вот точно - я как раз хотела получше почитать, что они там пишут, и тут меня как раз заблокировали и выкинули с сайта. :eyebrow: Только сейчас вот чего-то открылось.

22:28 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Чарльз Тейер "Медведи в икре". Прикольная книжка. :nail: Сотрудник первого состава американского посольства в СССР написал мемуары, или, скорее, записки (как выражались в старину) на эту тему. Ну, еще немножко про свою работу в Германии и в Афганистане... кратенько про учебу...
Сюжет: молодой человек, выпускник Вест-Пойнта, в годы депрессии, не чувствуя в себе склонности к военной карьере, решает поступить на дипломатическое поприще. Руководствуясь слухами, что США скоро заключит дипломатические отношения с Россией - то есть, СССР - а значит, откроет там миссию, он срочно приступает к изучению русского языка и даже вылетает в Москву, чтобы быть под рукой. Его таки принимают и вот он работает каким-то мелким чином по дипломатическому списку личного состава, или как у них там. Фактически выполняет обязанности почти что "мальчика на побегушках". Но авантюризм и чувство юмора помогают ему не скучать и находить в жизни приятные моменты. Хотя обстановка - как ясно всем - довольно тяжелая. Расцвет нацизма в Германии, репрессии в СССР (правда, я бы сказала, автора больше волнуют не репрессии, а осложнение советско-американских отношений), начало второй мировой... Об этом он и пишет - ну, и еще всякие странные и забавные происшествия, которых хватало, разнообразные бытовые проблемы, которые приходилось решать изобретательно и нетривиально... Что приятно - хотя автор явно не сторонник социализма, но в то же время и не демонстрирует ненависть и прочее такое. Просто рассказ - без дополнительного эмоционального груза. Байки. ;-)
Финальная часть - про Афганистан - по сравнению с прочим получилась скучноватой. Может, потому, что в Афганистане в это время ничего не происходило. :gigi: Обрывается история вообще резко и на полуслове, как будто автор сам все скомкал... может, рассчитывал потом еще что-нибудь дополнить, но не сложилось...
Подумалось, что автор лукавит. :gigi: Может, он не просто так нацелился на должность в посольстве. Может, он работал по части разведки. :gigi: Да-да, вот припоминаю, что мне где-то попадалось чье-то замечание, что в посольствах всякие младшие чины как раз и заполнены такими агентами на задании. Может, у него было задание собирать информацию о настроениях среди населения, о состоянии дел реально на местах - поэтому он и рвется без конца то колхозы какие-то смотреть, то на охоту ездить... и все как-то поближе к границе... :lol: Хотя не сказать, что он прямо без ума увлекается сельским хозяйством или тонкостями разных экономических укладов. :lol: И все эти жалобы на ГПУ, что агенты их (его и других младших сотрудников) постоянно сопровождают. Скажите, какие мальчики-зайчики, ГПУ их замаяло. :gigi: А между прочим, когда он первый раз описывает свой бросок на юга, когда он вдруг озаботился осмотреть районы, где был голод - так тогда никакого сопровождения при нем не было! Может, после этого случая и решили приставить. :gigi: А взять работу в Германии. Когда происходят еврейские погромы и на улицах черт знает что творится - он же не сидит, как любой здравомыслящий человек в посольстве, он бежит проверять, что там на улицах делается! И столкнувшись с толпой погромщиков, отчего-то представляется им русским и коммунистом! Ну, это же дико выглядит. Но он таким образом умудрился найти себе какой-то источник, и потом со слов этого источника, отправлял отчеты.
Так или иначе, но после войны, при наступлении маккартизма, в Америке почему-то посчитали его скрытым коммунистом, и до кучи гомосексуалистом. Были написаны кучи доносов об этом, затаскали по допросам. Видимо, во время работы в СССР и при отправлении отчетов не было достаточно проявлено рвения. Так что пришлось ему даже на полунелегальном положении покинуть США и проживать за границей. Что, конечно, выглядит ироничным дополнением к теме сталинских репрессий. :evil:
читать дальше

@темы: Книги

21:05 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Не поймите меня неправильно, они достали все. :ghost: И Порошенко нам враг и сволочь, и все такое.
Но я не понимаю - они могут на него там на Украине просто тупо пиджак сшить по мерке, чтобы он на всех этих официальных фотках не выглядел, как субъект, который вскочил где-то спросонок в общаге и напялил на себя, что попало под руку и что вообще осталось в комнате? :conf3: Или им религия запрещает такие дела?
Специально пошла посмотрела в гугло-поиске по картинкам - даже пьяница Ельцин позирует в нормальном пиджаке.
Загадка для меня.
Или это тоже Путин виноват, и портные-прислуга все его агенты? :susp:

20:51 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(лазая в ЖЖ) повеселили... :rolleyes:
Эвфемизм «ё-моё», по мнению большинства исследователей, появился в русском языке, как ни странно, именно благодаря культуре, а не её отсутствию. В некоторых ситуациях (например, в присутствии женщин или пожилых людей, на рабочем месте или в театре) употребление нецензурной лексики считается дурным тоном. Однако неприятные или, напротив, радостные события могут произойти где угодно.

@темы: С ума сойти

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

амитей
Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:34 

/винни-пух/ - с ДР!

Ela
16:25 

asanna - с ДР!

Ela
15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

Мокренькая кисонька -)

Ksan
Nil desperandum.
- Доктор, у нас киса ТАМ мокренькая, - с ноткой трагедии поведала мне молодая девушка. Честно говоря, до меня не сразу дошло, где находится это печально-надрывное ТАМ. Видимо, усталость сказывается.
- Возраст? Давно выделения? Давно была течка? - спросила я, глядя на обильно вытекающий из петли гной. Пиометра, открытая, классика жанра.
- Чуть больше года, течка пару месяцев назад, но они очень частые, мокнет ТАМ уже недели две, может, чуть больше...
- Препараты для прерывания половой охоты давали, - скорее утверждаю.
- Что?
- Секс-барьер или ему подобное.
- А, ну да, чтоб не мучилась.
Чтоб не мучилась.
Вопросов обычно больше не возникает, только один - согласны ли оперировать кошку хозяева. Уже после обследования, после объяснения, что операция это единственный способ лечения такого заболевания, ну и, собственно, после рассказа о том что такое пиометра, откуда взялась и чем грозит.
К счастью, большинство людей все же адекватно воспринимает такую новость и соглашается с необходимостью операции. Вот и эти хозяева не стали исключением, только хотели сделать все побыстрее, в идеале - сегодня.

И вот я достаю из разреза матку с гноем, привычно накладываю лигатуры, просматриваю и промываю брюшную полость и напеваю под нос:

"Ослик с Сусликом вдвоем,
На-на-на, на-на-на,
Танцевали под дождем,
На-на-на, на-на-на.
Помогал им Паукан,
На-на-на, на-на-на,
И-и-и-и-и мокренькая кисонька, кисонька, кисонька"...

@темы: Работа, Кастрация/Стерилизация, Записки ветеринара, Животные

12:36 

Punch
Homo homini glucus est...
26.06.2017 в 08:27
Пишет nairy:

Прежде всего себе на заметку.
25.06.2017 в 19:09
Пишет Гьюрд:

Любая сильная эмоция содержит в себе ресурс, который может быть использован как инструмент, как топливо для движения в выбранном направлении, - или как средство сбросить избыток наружу, опустошить внутренний запас. Гнев, страх или бурный восторг - не конечный результат, но возможность.

URL записи

URL записи

@темы: Полезности

Катастрофически тебя не хватает мне...

главная